
Tahu Bakso Kuah
Hidangan ini telah dioptimalkan untuk 6 porsi. Kuantitas dan waktu mungkin perlu bervariasi. Di sini Anda dapat menemukan informasi lebih lanjut tentang ukuran porsi yang disesuaikan: di sini
Kiat & trik terbaik kami untuk ukuran porsi khusus
Jika jumlahnya meningkat, waktu memasak dapat diperpanjang, jadi lihat lagi. Gunakan air & rempah-rempah dengan hemat dulu dan tambahkan lagi nanti jika perlu.
Info Nutrisi
Unduh Resep
UnduhCara Membuat
Langkah 1
5 MenitLangkah 2
5 MenitLangkah 3
10 MenitLangkah 4
5 MenitLangkah 5
5 Menit
Langkah 1 5
Potong tahu menjadi 2 bagian, ambil sedikit bagian tengahnya untuk isian.

Langkah 2 5
Campur semua bahan isian menjadi satu, lalu aduk rata sampai adonan menyatu.

Langkah 3 5
mbil satu sendok adonan isian, isikan ke dalam tahu. Isi sampai sisi bagian diagonal tahu tertutupi adonan isian, rapihkan menggunakan garpu. Kukus tahu selama 10 menit atau hingga matang.

Langkah 4 5
Untuk kuah tahu bakso, campurkan semua bahan untuk kuah kecuali bawang putih goreng, wortel, bawang daun, dan minyak wijen. Masak hingga mendidih.

Langkah 5 5
Masukkan tahu yang telah dikukus ke dalam panci yang berisi kuah kaldu dan tambahkan wortel, bawang daun, pakcoy dan minyak wijen,, masak hingga kembali mendidih. Matikan kompor, taburi dengan bawang daun dan bawang putih goreng.
Terima kasih bintangnya, Bu.
Kami tunggu ulasannya ya, Bu.
Ibu telah memberikan bintang untuk resep/produk ini.
Klik jumlah bintang yang ingin Ibu berikan. Semakin banyak bintangnya, semakin baik rating resepnya.
Komentar 0