Ternyata, nggak cuma daging ikan yang bisa diolah jadi pempek. Makanan khas Palembang ini juga bisa dibuat dengan kulit ikan, Bu. Dengan bumbu penyedap Maggi, rasanya pun makin nikmat. Yuk, contek resep makanan simple dan murah berikut.
Bahan-bahan
4
Porsi
Hidangan ini telah dioptimalkan untuk 4 porsi. Kuantitas dan waktu mungkin perlu bervariasi. Di sini Anda dapat menemukan informasi lebih lanjut tentang ukuran porsi yang disesuaikan:
ingredient_quantity
recipe ingredient
5siung
bawang putih
1batang
daun bawang, iris tipis
1buah
putih telur
44.4gr
minyak goreng
250gr
bagian merah daging ikan dan potongan kulit ikan tenggiri
Kiat & trik terbaik kami untuk ukuran porsi khusus
Jika jumlahnya meningkat, waktu memasak dapat diperpanjang, jadi lihat lagi. Gunakan air & rempah-rempah dengan hemat dulu dan tambahkan lagi nanti jika perlu.
Komentar 0