Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Cari Cari
  • Tentang Maggi Tentang Maggi
  • Resep Resep
  • Produk Produk
  • MyMenu Plan MyMenu Plan
  • Tips & Artikel Tips & Artikel
  • My Maggi Login
  • #CeritaNikmatnyaSahur
  • Maggi Magic Lezat Ayam
  • Maggi Saus Tiram
  • Promo & Diskon
  • Sejarah Maggi
  • FAQ
Maggi
Maggi
  • Cari Cari
  • Tentang Maggi Tentang Maggi
  • Resep Resep
  • Produk Produk
  • MyMenu Plan MyMenu Plan
  • Tips & Artikel Tips & Artikel
  • My Maggi Login
  • #CeritaNikmatnyaSahur
  • Maggi Magic Lezat Ayam
  • Maggi Saus Tiram
  • Promo & Diskon
  • Sejarah Maggi
  • FAQ
Gado-Gado Bumbu Bangkok

Gado-Gado Bumbu Bangkok

(0)

Bahan-bahan

3 Porsi

Hidangan ini telah dioptimalkan untuk 3 porsi. Kuantitas dan waktu mungkin perlu bervariasi. Di sini Anda dapat menemukan informasi lebih lanjut tentang ukuran porsi yang disesuaikan:

ingredient_quantity
recipe ingredient
100  mg
sambal bangkok
2  sdm
Maggi Seasoning Cair
2  sdm
Minyak kelapa
75  gr
selada, iris
50  gr
kol, iris & rebus
50  gr
tauge rebus
100  gr
kentang rebus, potong kecil
2  buah
telur rebus, potong kotak kecil
2  sdt
gula pasir
2  sdm
air
2  sdt
cuka apel
1  siung
Bawang putih goreng secukupnya
Salin

Kiat & trik terbaik kami untuk ukuran porsi khusus

Jika jumlahnya meningkat, waktu memasak dapat diperpanjang, jadi lihat lagi. Gunakan air & rempah-rempah dengan hemat dulu dan tambahkan lagi nanti jika perlu.

Export bahan - bahan

Pilih dari daftar bahan - bahan

Salin
.

Info Nutrisi

Karbohidrat
21 g
Energi
253.1 kcal
Lemak
13.3 g
Protein
9.9 g
Info nutrisi per porsi

Cara Membuat

  • Langkah 1

    5 Menit
    Campurkan sambal bangkok, minyak kelapa, gula pasir, cuka apel, air, dan Maggi Seasoning Cair. Aduk merata, lalu sisihkan.
  • Langkah 2

    5 Menit
    Panaskan air hingga mendidih, lalu masukkan tauge. Masak 30 detik, kemudian tiriskan.
  • Langkah 3

    5 Menit
    Masukkan kol, lalu masak 30 detik, lalu tiriskan.
  • Langkah 4

    5 Menit
    Susun selada, kentang rebus, kol rebus, tauge rebus, dan telur rebus dalam piring.
  • Langkah 5

    3 Menit
    Siram dengan sambal bangkok, kemudian aduk hingga merata.
  • Langkah 6

    2 Menit
    Taburi dengan bawang putih goreng. Sajikan.
Gado-Gado Bumbu Bangkok

Langkah 1 6

Campurkan sambal bangkok, minyak kelapa, gula pasir, cuka apel, air, dan Maggi Seasoning Cair. Aduk merata, lalu sisihkan.

Gado-Gado Bumbu Bangkok

Langkah 2 6

Panaskan air hingga mendidih, lalu masukkan tauge. Masak 30 detik, kemudian tiriskan.

Gado-Gado Bumbu Bangkok

Langkah 3 6

Masukkan kol, lalu masak 30 detik, lalu tiriskan.

Gado-Gado Bumbu Bangkok

Langkah 4 6

Susun selada, kentang rebus, kol rebus, tauge rebus, dan telur rebus dalam piring.

Gado-Gado Bumbu Bangkok

Langkah 5 6

Siram dengan sambal bangkok, kemudian aduk hingga merata.

Gado-Gado Bumbu Bangkok

Langkah 6 6

Taburi dengan bawang putih goreng. Sajikan.

Unduh Resep

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Imej-imej
You have added 0 out of 6 allowed media item entities.
15 + 1 =
Please fill the captcha field

Temukan Lebih Banyak Resep

  • Bebas daging babi
  • Bebas ikan
  • Bebas Kacang
  • Bebas Krustasea
  • Bebas Laktosa
  • Bebas Laktosa
  • Di Bawah 300 Kalori
  • Makanan Brunch
  • Makanan Utama
  • Makan Malam
  • Masakan Asia
  • Pescetarian
  • Sarapan
  • Sumber Protein
  • Sumber Serat
  • Vegetarian
  • Facebook
  • Instagram
  • YouTube
  • Hubungi Kami
  • Cookie
  • Syarat dan Ketentuan
  • Kebijakan Privasi