
Sup Iga Bakar
Hidangan ini telah dioptimalkan untuk 5 porsi. Kuantitas dan waktu mungkin perlu bervariasi. Di sini Anda dapat menemukan informasi lebih lanjut tentang ukuran porsi yang disesuaikan: di sini
Kiat & trik terbaik kami untuk ukuran porsi khusus
Jika jumlahnya meningkat, waktu memasak dapat diperpanjang, jadi lihat lagi. Gunakan air & rempah-rempah dengan hemat dulu dan tambahkan lagi nanti jika perlu.
Info Nutrisi
Unduh Resep
UnduhCara Membuat
Langkah 1
9 MenitLangkah 2
9 MenitLangkah 3
9 MenitLangkah 4
9 MenitLangkah 5
9 Menit
Langkah 1 5
Rebus Iga dari air dingin dengan jumlah air selevel dengan iga, lalu setelah itu buang airnya dan bilas iganya.

Langkah 2 5
Masukkan kembali iga kedalam panci beserta Maggi Blok Rasa Sapi, pala, cengkeh, pekak, dan bumbu halus, didihka, lalu kecilkan api dan masak hingga iga empuk, kurang lebih 2 jam.

Langkah 3 5
Angkat iga, campurkan dengan kecap manis, lalu bakar hingga kecap terkaramelisasi.

Langkah 4 5
Siapkan mangkok, lalu isi dengan kentang, wortel dan tomat, tuangkan kuah lalu taburi bawang daun dan bawang goreng.

Langkah 5 5
Sajikan.
Terima kasih bintangnya, Bu.
Kami tunggu ulasannya ya, Bu.
Ibu telah memberikan bintang untuk resep/produk ini.
Klik jumlah bintang yang ingin Ibu berikan. Semakin banyak bintangnya, semakin baik rating resepnya.
Komentar 0