Keluarga Ibu punya menu spesial yang disajikan setiap ada momen istimewa, seperti ulang tahun atau kumpul dengan keluarga, kah? Kali ini, cobain Sup Iga Bakar ala Maggi untuk disajikan di hari spesial keluarga, yuk! Dengan kaldu Maggi Blok Rasa Sapi, kuah sup akan lebih kaya rasa. Langsung catat resepnya ya, Bu!
Bahan-bahan
5
Porsi
Hidangan ini telah dioptimalkan untuk 5 porsi. Kuantitas dan waktu mungkin perlu bervariasi. Di sini Anda dapat menemukan informasi lebih lanjut tentang ukuran porsi yang disesuaikan:
Kiat & trik terbaik kami untuk ukuran porsi khusus
Jika jumlahnya meningkat, waktu memasak dapat diperpanjang, jadi lihat lagi. Gunakan air & rempah-rempah dengan hemat dulu dan tambahkan lagi nanti jika perlu.
Rebus Iga dari air dingin dengan jumlah air selevel dengan iga, lalu setelah itu buang airnya dan bilas iganya.
Langkah 2
9 Menit
Masukkan kembali iga kedalam panci beserta Maggi Blok Rasa Sapi, pala, cengkeh, pekak, dan bumbu halus, didihka, lalu kecilkan api dan masak hingga iga empuk, kurang lebih 2 jam.
Langkah 3
9 Menit
Angkat iga, campurkan dengan kecap manis, lalu bakar hingga kecap terkaramelisasi.
Langkah 4
9 Menit
Siapkan mangkok, lalu isi dengan kentang, wortel dan tomat, tuangkan kuah lalu taburi bawang daun dan bawang goreng.
Langkah 5
9 Menit
Sajikan.
Langkah 1
5
Rebus Iga dari air dingin dengan jumlah air selevel dengan iga, lalu setelah itu buang airnya dan bilas iganya.
Langkah 2
5
Masukkan kembali iga kedalam panci beserta Maggi Blok Rasa Sapi, pala, cengkeh, pekak, dan bumbu halus, didihka, lalu kecilkan api dan masak hingga iga empuk, kurang lebih 2 jam.
Langkah 3
5
Angkat iga, campurkan dengan kecap manis, lalu bakar hingga kecap terkaramelisasi.
Langkah 4
5
Siapkan mangkok, lalu isi dengan kentang, wortel dan tomat, tuangkan kuah lalu taburi bawang daun dan bawang goreng.
Langkah 5
5
Sajikan.
Terima kasih bintangnya, Bu.
Kami tunggu ulasannya ya, Bu.
Ibu telah memberikan bintang untuk resep/produk ini.
Klik jumlah bintang yang ingin Ibu berikan. Semakin banyak bintangnya, semakin baik rating resepnya.
Komentar 0