
Sup Ikan Patin
Hidangan ini telah dioptimalkan untuk 3 porsi. Kuantitas dan waktu mungkin perlu bervariasi. Di sini Anda dapat menemukan informasi lebih lanjut tentang ukuran porsi yang disesuaikan: di sini
Kiat & trik terbaik kami untuk ukuran porsi khusus
Jika jumlahnya meningkat, waktu memasak dapat diperpanjang, jadi lihat lagi. Gunakan air & rempah-rempah dengan hemat dulu dan tambahkan lagi nanti jika perlu.
Info Nutrisi
Unduh Resep
UnduhCara Membuat
Langkah 1
5 MenitLangkah 2
10 MenitLangkah 3
5 MenitLangkah 4
5 MenitLangkah 5
5 MenitLangkah 6
5 Menit
Langkah 1 6
Bersihkan dan potong ikan patin.

Langkah 2 6
Didihkan air bersama bawang merah, bawang putih, bunga pekak, kapulaga, kayu manis, dan jahe.

Langkah 3 6
Setelah mendidih, masukkan kentang dan wortel. Masak hingga kentang setengah empuk.

Langkah 4 6
Masukkan cabai rawit utuh, Maggi Magic Lezat, dan Maggi Seasoning Cair. Masak hingga mendidih.

Langkah 5 6
Setelah mendidih, masukkan ikan patin yang sudah dibersihkan dan dikukus. Masak kembali hingga air mendidih.

Langkah 6 6
Masukkan irisan seledri dan daun bawang. Aduk sebentar, lalu taburi dengan bawang goreng. Angkat dan sajikan saat hangat.
Terima kasih bintangnya, Bu.
Kami tunggu ulasannya ya, Bu.
Ibu telah memberikan bintang untuk resep/produk ini.
Klik jumlah bintang yang ingin Ibu berikan. Semakin banyak bintangnya, semakin baik rating resepnya.
Komentar 0